La Escuela profesional de Gastronomía inicia sus actividades en el 2007 con un importante compromiso con la sociedad que, en 2018, reafirma con la acreditación ante el Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística A.C. (CONAET).
El departamento de Educación continua de la Licenciatura en Gastronomía, apegado a la Misión Institucional, aporta capacitación para la población en general y la actualización profesional en el sector Gastronómico del país, que actualmente es muy relevante ya que la comida Mexicana es considerada como patrimonio cultural de la humanidad.
Esta propuesta acercará a los profesionales de la Gastronomía a través de cursos, talleres y diplomados a nuevas experiencias.
Misión de la Escuela Profesional de Gastronomía
La Escuela Profesional de Gastronomía forma de manera holística a profesionales altamente capacitados para dar solución a las necesidades de la sociedad en torno a la alimentación y restauración, al desarrollo sustentable, mediante la generación y aplicación del conocimiento culinario, la preservación de su cultura gastronómica, con ética y vocación de servicio.
Visión Escuela Profesional de Gastronomía
Es reconocida como una escuela líder en el ramo Gastronómico, acreditada a nivel nacional. Sus egresados muestran competencias profesionales acordes con las exigencias del sector, sustentadas en su formación y en sus valores institucionales, desempeñándose con ética, en empresas públicas, privadas y propias.